🤐😱 Schüler-WLAN zeitweise abgeschaltet 😱😥

Leider haben in den letzten Wochen unsere Internetprobleme in einem Maße zugenommen, dass praktisch niemand mehr sinnvoll im Netz arbeiten kann. Grund der Probleme ist, dass unsere Internetverbindung nicht für eine solche Anzahl gleichzeitiger Anfragen gemacht ist, und haufenweise Datenpakete verloren gehen. Wir hoffen, dass der schulische Anschluss innerhalb der nächsten zwei Wochen so umgestellt ist, dass die Probleme verschwinden.

Damit bis dahin wenigstens die Lernmaterialien für den Unterricht geladen werden können, haben wir vorübergehend das WLAN für die Schüler ausgeschaltet. Das sollte die Anzahl gleichzeitiger Verbindungen wieder in einen normalen Rahmen bringen, sodass wenigstens das Wichtigste funktioniert.

Sobald die neue Leitung aktiviert ist, aktivieren wir das Schüler-WLAN wieder. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Verständnis.

Office 365-Konto?

Dies ist die richtige Seite für Lehrerinnen & Lehrer sowie für Schülerinnen und Schüler, die Office 365 für sich aktiviert haben.